|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/07/1996 |
Data da última atualização: |
08/02/2008 |
Autoria: |
VALENZUELA, O. R.; ALVAREZ, V. V. H.; RUIZ, H. A. |
Título: |
Estimacion del "factor capacidad" a través del fosforo remanente en suelos poco intemperizados de argentina. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 326-328. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solos. |
Thesagro: |
Fósforo. |
Thesaurus Nal: |
Argentina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200169 a 4500 001 1364324 005 2008-02-08 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALENZUELA, O. R. 245 $aEstimacion del "factor capacidad" a través del fosforo remanente en suelos poco intemperizados de argentina. 260 $c1995 650 $aArgentina 650 $aFósforo 653 $aSolos 700 1 $aALVAREZ, V. V. H. 700 1 $aRUIZ, H. A. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.1, p. 326-328.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. |
Título: |
Enriquecimiento com aislado proteico de soya de "snacks de tercera generacion" elaborados a partir de harina de yuca atraves del proceso de extrusion termoplastica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAICES Y TUBERCULOS, 2., 2001, Lima, Peru. Ref. PM-O-1. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Isolado proteico. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Soja. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200205 a 4500 001 1414098 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aEnriquecimiento com aislado proteico de soya de "snacks de tercera generacion" elaborados a partir de harina de yuca atraves del proceso de extrusion termoplastica. 260 $c2001 650 $asnacks 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aIsolado proteico 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAICES Y TUBERCULOS, 2., 2001, Lima, Peru. Ref. PM-O-1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|